Life is changing forever.
陈达恒

文悦歌:

Chasing Cars---Snow Patrol

不要太急着赶路,你的灵魂会追不上你的脚步。"Let's waste time / Chasing cars/ Around our heads, I need your grace/ To remind me/ To find my own"

乐队介绍

把苏格兰的格拉斯哥作为基地的独立摇滚乐队Snow Patrol 由五个人组成,主唱Gary Lightbody, 吉他Nathan Connolly, 贝斯Paul Wilson, 鼓手Jonny Quinn和键盘手Tom Simpson。乐队成立可以追溯到1994年,Mark McClelland从成立之初就一直担任乐队的贝斯吉他手,2005年离开乐队。之后,Paul Wilson代替Mark McClelland在乐队中担任贝斯手。而在巡演中一直担任键盘手的Tom Simpson也在这个时间宣称为乐队的正式成员。

歌曲《Chasing Cars》在美剧《实习医生格蕾》中作为配乐用于第二季最后一集。《Chasing Cars》获2006年格莱美最佳单曲提名,2007年格莱美最佳摇滚歌曲提名及2007年全英音乐奖最佳单曲提名。2009年《Chasing Cars》票选进入频道4评选出的“十年金曲”,该节目于09年12月28日播放。两天后,PPL正式宣布《Chasing Cars》是英国十年来传唱最广的一首歌。(百度百科)

Snow Patrol乐队官网(链接

评论
热度(7)
  1. 磁岩音乐胡永光文悦 ▪ 乐 转载了此音乐
  2. 陈达恒文悦 ▪ 乐 转载了此音乐
上一篇 下一篇

© 陈达恒 | Powered by LOFTER